Plantas en semillero y directa en suelo: alcachofa, brócoli, apio y calabacín

Duración: 1 hora

Modalidad: directo

Descripción de la actividad:

Muchas personas dedicaron la pandemia para hacer su anhelado huerto; algunos en grandes espacios y otros en sitios más pequeños.

Hoy en día puedes tener en la comodidad de tu hogar alimentos que antes pensaste imposible de cultivar con tus manos. Imagina plantar alcachofa, brócoli, apio y calabacín y ver crecer esas plantas desde tu jardín o balcón.

Si bien plantar tus propios alimentos tiene enormes ventajas, también hay cuidados importantes a tener en consideración que te contaremos en este seminario web.

Organiza:

Información del ponente:

Pablo Hernández creció en la floristería de su padre en Murcia, lo que en la jerga floral se llama ser un pura sangre. Se formó en Barcelona en la escuela de arte floral de Cataluña y amplió sus conocimientos en jardinería tradicional y vertical.

Comprometidos con la Agenda 2030

Agenda 2030